мне соткал мой Господь рюкзачок

Елена Редекоп
Из невидимых ниточек света
умело сОткал Господь рюкзачок,
положил в него дар — крылья веры,
и мне на плечи накинул его.

Рюкзачок мой светлее и ярче
и надёжнее солнца лучей -
путь укажет в тумане и мраке,
в скорби ночи подаренный Свет.

Скалы, ущелья, трясины
мне встречаются всюду в пути,
я тогда достаю веры крылья,
что способны чрез пропасть нести.

Крылья Веры — могучая сила,
с ней имею сердечный покой,
с нею сердце наполнено миром-
верю в Бога, что всюду со мной!!!

С даром веры имею бессмертье,
с верой радостно к цели шагать,
от победы с Иисусом к победе,
вместо ада явил благодать.

От дождей и ветров не избавил,
искушений немало в пути,
но мой Пастырь меня не оставит,
за Ним следом позволил идти.

Он защита моя и охрана,
основанье моё на земле,
и великая сердца отрада -
Любовь Всемогущего мне.

Он есть свет на тернистой дороге,
Он есть дверь в Царство Божьей любви,
Он есть тот, кто смиряет тревоги,
Он есть Истина, Путь мой и Жизнь!

Рюкзачок берегу пуще глаза,
грех способен затмить Божий свет,
как проказа, убить мир и радость;
помоги в чистоте жить, Отец.

Чтоб, когда Иисус за своими
на облаке белом придёт,
Он мой свет непременно увидел
и поднял меня в святость высот.