сказочники

Видгор
кладывается такое ощущение
что на Украине живут
потомки
Ганса Христиана Андерсена
великие сказочники
и брехуны   

Дон-Кихот
это хохол
рыцарь
без страха и упрёка
с русскими ветряными мельницами
борется многие века