Лишь глаза

Марина Попенова
Лишь глаза никогда не солгут,
В них печаль или радость таится,
От улыбки светлеют вдруг лица ,
Хоть на несколько кратких минут.

Жизнь – прекрасна она и трудна,
Но запомните, милые люди,
Что другой у нас точно не будет.
Жизнь навеки одна нам дана.