Чудеса живут во Дворце у моря...

Александр Балинченко
На свете много удивительного есть,

И много замечательных историй,

В краю прекрасном ,где чудес не счесть,

Дворец задумчиво стоит у моря...


И если ты,мой друг, душою чист,

И веришь в чудеса и приключенья!

Ты в тот дворец приди и к Сказке прикоснись,

И Волшебства почувствуешь круженье!



А там Платан могучий наш,о чем то с ветром спорит,

И эльфы там любуются из башенок на море,

А у озер мечтательных таинственная Леди,

Запишет все желания и сбудутся они!



Вдруг распахнёт пространство секреты мирозданья

Для юных,любознательных глаз!

И так прекрасны звёзды,над замка очертанием!

Тобой они любуются сейчас...


Загадочная Клио свои споет нам песни,

Сквозь время в даль несут ее не кони ,а года!

Ты книги добрые читай, там столько интересного!

А чудеса и знания тебя здесь ждут всегда.