С доброй улыбкой

Тамара Эйдензон-Чёрная
Прежде, чем что-то сказать, подожди и подумай.
Можно обидеть нелепым и пафосных словом.
Если день выдался пасмурным или угрюмым,
Вовсе не значит, что в этом виновен знакомый.

Ты научись не давать раздражению хода.
С доброй улыбкой встречай, провожай и участвуй.
Понаблюдай, поучись и подскажет природа,
Как в мелочах находить настоящее счастье.

Воздух вечерний так чувственно вкусен и мягок.
Звезды, мигая, стремятся, друг другу навстречу.
Ты подари красоты бесконечной  подарок
Всем, кто сегодня с тобой в этот бархатный вечер.