Над миром снова ночь

Меллор
Над миром снова  ночь.. 
                Сверкает  тронный зал...
И королевы  дочь 
                Зовёт на звёздный бал,
Безумие огней, 
                И шёпот нежных фраз...
Нет магии сильней
                Твоих прекрасных глаз...


На троне тишина
                Даёт оркестру знак,
И пьяная луна
                Мне поправляет фрак...
Дыханье затаи...
                Прекрасен тактов ряд,
И лишь глаза  Твои
                Еще сильней горят...


Час наконец настал
                Для всех земных утех,
И  хищный мой  оскал
                Сегодня - просто смех...
Гони все мысли  прочь,
                И выпивай до дна,
Запомни эту  ночь,
                Ведь жизнь всего одна!


На троне тишина
                Даёт оркестру знак,
И пьяная луна
                Мне поправляет фрак...
Дыханье затаи...
                Прекрасен тактов ряд,
И лишь глаза  Твои
                Еще сильней горят...