Твоя ведьма

Валентина Спирина
"Я твоя женщина" хотела написать,
Но повторяться не хочу. Не стоит.
Я твоя ведьма, коль могу летать,
Ночная фея или ведьма-воин.

Я твоя ведьма, что ворует сон,
Я кошка, мотылек, да даже пчелка,
Какая разница, ведь ты же не влюблен,
А это я влюбленная девчонка.

Я твоя ведьма. С каждым ветерком
Вхожу в твой дом, неся десятки писем.
Я твоё "здесь, сейчас", твоё "потом"
И я же дирижер всех твоих мыслей.

Я твоя ведьма. Или не твоя.
Или не ведьма вовсе - суть не в этом.
Я каждый день живу благодаря
Судьбу свою за наше это лето.

Я твоя ведьма. Пусть не навсегда,
Пусть завтра будет всё совсем иначе,
Пусть даже завтра грянут холода,
Я ведьма, что с тобой от счастья плачет.

Я ведьма, что придумала любовь,
Нарисовала полотно бесцветой кистью,
Мне от тебя не нужно громких слов,
За нас двоих я напишу все письма.

Я ведьма. Да! Но по другому как,
Как объяснить, что лёд твой начал таять?
Но ты - колдун. Ты - чародей и маг,
Который женщине вернул любовь и память.