Расстояние

Владислав Лисугин
Расстояние,километры расстований ,
Удушающие своим ожиданием,          
Угнетающие своим отчаянием.
Расстояние, километры состраданий .

Расстояние,разделяющее их ,               
Заставляющее скучать и рыдать ,
Заставляющее веровать и ждать   .               
Расстояние,огорчающее их.
               
Но вот встреча,объятья..
Радость на лице и в душе,
Преодолели они все несчастья,
И любовь их будет еще пуще.