Наверно

Олег Миндалёв
Лучше наверно там - где нас нет.
Там, где мы есть - похуже.
Но ровно в полдень съедаем обед,
К вечеру ближе - ужин.

Можем наверно слегка потолстеть,
А похудеть - навряд ли.
Утром проснулся, увидел рассвет,
Встал - значит всё в порядке.

Завтра наверно начнётся зима,
Снега навалит кучу.
А у кого-то похуже дома,
Но у кого-то лучше.

Скоро наверно поднимут налог
За нужники в квартире.
Будьте любезны в общественный... в долг,
Те - кто не заплатили.

Доллар наверно опять пойдёт вверх,
Рубль опустится ниже.
На погребение есть не у всех,
Каждый мечтает выжить.

Люди наверно стареют быстрей,
Чем говорят в госдуме.
Жил по соседству богатый еврей,
Справил полтинник - умер.

Моня наверно литовский шпион,
Может быть и английский.
После того, как преставился он,
Найден был ящик Виски.

Пойло наверно начнёт дорожать
С нового года сразу.
Будем брагульку мутить на дрожжах,
С газом пить и без газа.

В Польше наверно на принцип пойдут-
Газопроводу крышка.
Как же мне матом не лаяться тут?
Гады - ети их в дышло.

Штрафы наверно, за мат - перебор.
Скинут верхушку люди.
А лучше наверно, как жил до сих пор-
Жить и не знать - что будет.