На видеозапись мыслей в Беркли

Носильщик
Окно раскрыто в кинозал рассудка -
Всем поведал доктор Галлант* -
И это была не шутка -
Мозг сигналом раскрыл свой талант!

Р. S. Доктор в области теоретической физики - Галлант из университета Беркли первым поведал о совершенной видеозаписи мыслей, благодаря которой очень скоро люди будут одной мыслью управлять компьютером, а затем и Вселенной. Но по мнению Митио Каку такая суперспособность грозит катастрофой!