Клубничное настроение

Ирина Векка
День прошёл в клубничном настроении,
Вечер смёл обиды и тревоги,
Улыбнулось робко отражение,
Свет зелёный осветил дороги.

Если вдруг усталость и смятение
Захлестнут уныния волною,
Вспомню день с клубничным настроением
И дыханье новое открою.