690

Илья Попов 2
Ну наконец-то мы встретились, друг мой,
Я тебя ждал прямо здесь между строк
Я - стих о бессмысленном и абсурдном,
И я расскажу тебе как я жесток.

Я был написан безумным поэтом,
Душевнобольным искателем муз,
И нет во мне истины, нету морали,
Я лишь несу экзистенции груз.

По мне пробегают задумчивым взглядом,
Я видел десятки взволнованных глаз.
Я разрушаю иллюзии счастья,
Я обнажаю картину для вас.