А на речке мостик...

Сергей Поздняков 3
А на речке мостик плывёт,
Он за собою влечёт,
По теченью речка течёт,
По течению лодка плывёт...

В речке той отраженье в воде,
От неё идёт прохлада везде,
Волны там плещут в воде,
Только не будет пощады беде...

Лодочка плыла по речке втайне,
Словно поплыла от речки извне,
Лодка подплыла ко мне,
Цвет этой речки увидел во сне...

На речке прозрачна вода,
Я не забуду её никогда,
Может я встречусь с речкой всегда,
Пусть не приходит к нам эта беда...
                22.12.2018 г