Любовь

Сергей Поздняков 3
В мертвецкой тишине,
Любовь пришла ко мне...
Пришла ко мне любовь,
Приходит вновь и вновь...

В любви сбываются мечты,
Я подарил тебе цветы...
Ты мне любовь не прекословь,
Пришла нежданно к нам любовь...

В любви призналась ты,
Но это были лишь мечты...
Тебя на бале точно, встретил,
На бале том тебя заметил...

Любовь несбыточно прекрасна,
Была у нас с тобою сказка...
Тебя уже я полюбил,
Судьбу я эту ведь открыл...

Но вот прошла уже любовь,
Но к нам пришли те чувства вновь...
Теперь уже моя жена,
Непостижимы тайны бытия...
                23.12.2018 г.