взгляд луны

Энелли Микко
Маленькая комната, зимняя Москва за окном
Дневники уходящего года, друзей бывших лица
Луна смотрит через падающий снег на нас с тобой
И мечтает так же, как мы напиться

Каждая история в конце концов окажется про любовь
В каждых глазах однажды небо отразится
Ты листала страницы, с неба падает замерзшая белая кровь
Мы спим в обнимку, наш сон вечно будет длится

Хочу на лодку, плыть через все чёрное море
Пусть вся жизнь нам казалась смешной небылицей
Кажется самое главное, что я в жизни понял
твои волосы пахнут цветами и чаем с корицей

И всё падают, падают белые растворимые слезы
Чёрными воронами летят самолёты, им не спится
И луна смотрит, смотрит через окно
И все так же мечтает поскорее напиться