Любовь - это...

Саша Белых
Любовь - это ветер, любовь - это вечность,
Безбрежное небо и крыльев беспечность,
Над болями жизни полёт бесшабашный,
Красивый,высокий, свободный, бесстрашный.

Всем людям с рождения крылья даны,
Чтоб смело взмывали до той высоты,
Где солнце сияет, и счастье гуляет,
Там жизнь откровенна, а смерть умирает.

Так издревле было, и вновь повторится,
Влюблённое сердце летать не боится,
Летит, словно ветер, и длится, как вечность,
Тех крыльев огромных шальная беспечность.