Афоризмы 169

Евгений Рослик
Все знали, а он не хотел знать, о том, что все знали.

Можно быть высокого роста, но иметь низкий рейтинг.

Проспект чиновника - должностная лестница.

Реклама, при внимательном прочтении говорит о том, о чём тот, кто изображён на рекламе, предпочитал бы промолчать.