Помолись за меня. Маме

Ирина Велиева
Помолись за меня, родная,
Помолись за меня, помолись,
Я иду по Судьбе, играя,
И стремлюсь неизменно ВВЫСЬ!

А по взгорьям, - сама ты знаешь,
Без печалей, легко  - не пройти,
Лишь ЛЮБОВЬ  - как маяк на суше
Не даёт мне упасть в Пути.

Ты сейчас ДАЛЕКО-ДАЛЕЧЕ,
Словно сон пронеслась Земля,
Верю Сердцем в ПРОЩЕНЬЕ ВСТРЕЧИ,
И живу – как и ты – любя…
               
                ***