Уже на пороге Новый год

Руфина Атаманчугова
Дед мороз уже в дороге, он в пути,
Жаль, что не может к нам дорогу найти.
Вьюга не спит, все дороги снегом заметает,
Дед мороз спешит, всех поздравить мечтает.

Скоро, скоро чудеса постучатся в двери,
Хочется всей душой в это верить.
Время очень быстро мчится,
Скоро наша ёлка огнями заискрится.

Вот бы окунутся в сказку детства с головой,
Новый год он любимый праздник мой.
Хрюшка, поросюшка придёт в каждый дом,
Всех зачарует новогодним волшебством.

Сказка Новогодняя в двери постучит,
Дед мороз с подарками к нам примчит.
Будет очень весело, будем танцевать,
Радостно друг друга поздравлять.

Будут бить куранты, Спасской башни,
Мы встретим Новый год настоящий.
Ровно полночь загадаем желание,
Отправим в небеса от сердца послание.