Грустный опыт

Александр Филатов 11
Грустный опыт - такая зараза!
Он липучкой к судьбе пристаёт.
Не хочу я быть мудрым ни разу
И узнать что вода - это лёд.

Мы уж лучше давай посмеёмся
Да закурим, да выпьем вина...
Грустный опыт - такая зараза!
А зачем нам зараза нужна?

Нам нужнее с тобой поцелуи,
Наши руки нужнее, слова...
Не хочу я быть мудрым ни разу,
Не хочу чтоб ты мудрой была.

Не хочу! Никогда и не буду!
Я испуганных птиц не люблю.
Об ошибках я напрочь забуду,
А свой опыт подальше пошлю.

Дорогая, такая зараза
Нам обоим совсем ни к чему!
Грустный опыт - разбитая ваза:
Ни себе,ни другим,никому...