Белые снежинки

Юджин 5
Белые снежинки на ресницах,
Сквозь ресницы  кроткие глаза.
Снег растает, скоро будет литься
На румянец щёк твоих слеза.

Я твои озябшие ладони
Трепетным дыханием согрею.
За губами брошусь я в погоню
И желаньем страстным одолею.

Покорю тебя я нежным взглядом.
В крепкие объятья заключу.
И в глаза любимые, что рядом,
С Новым годом тихо прошепчу.