Без названия

Дурной Человек
Я стекаю по твоей шее
И, минуя твой позвоночник,
Исчезаю среди артерий,
Как отважный японский летчик.
И бушует кровь под осиной.
Если б вооружились глазами,
Её корни всегда б отличили
Наши с вражескими сапогами.
Артистично как белый снег
Капли падают на колени.
Меня принял к себе жуткий склеп,
Меня ждали его метели.