без причитаний

Татьяна Королёва-Манько
страсть ты моя снежная,
любость деланья жизни,
сколько бы я ни ведала,
всё мало мне радостей
в окружении ближнем:
корыстною стала,
взрослою -
творюсотворяюлюблю,
чтобы после-я
были рассветы росные,
было много воды
кораблю...
_______
без причитаний - без оплаты