Всё может любовь

Александр Зульфукаров
Улыбка ребёнка ,красавица мать -
Без них вы не сможете счастье познать .
Вам в том не помогут ни злата пуды ,
Ни самые "честные "в мире суды .

Не смогут помочь счастье в жизни найти
Ни царь ,ни священник ,как ты не крути .
Ни даже поддержка всесильных богов ,
Никто не поможет на радость врагов .

Лишь только любовь может счастье вам дать ,
Там будет ребёнок и нежная мать .
Любовь -это чудо ,её береги ,
Тогда не страшны ни обман ,ни враги .

Любовь даст совет ,как бороться с бедой ,
В жару напоит родниковой водой .
Она же не даст совершить тяжкий грех ,
Подарит ребёнку здоровье и смех .
И мёд поцелуев ,и звёзд красоту ,
И в жизнь воплотить вам поможет мечту !