А будет ли зима?

Анна Аполлосова
Когда наступит,зима снежная?
Уже январь,но чёрные поля.
Когда же с сервера к нам буря безмятежная,
Придёт и снегом укроется земля?
Когда деревья голые накроются
И в лунном свете засверкают,все?
От грязи,зайцы белые,отмоются
И встанет лёд, в Воронеже реке?
И свежий воздух,и мороз,всё белое,
Неужто, мимо нас зима прошла?
Ну,а пока вокруг,сырое всё и серое...
Зимы всё нет.А будет ли зима?
04.01.2018