Мысли - причины всех бед

Любовь Паршина Кочукова
    *****
  Мысли - причины всех бед,
  Намерения и цели руководят человеком.
  Господь положил каждому делу свой след,
  Он в жизни народов откликается эхом.

  За плохим и  хорошим духовный закон,
  И это творит свой дух, свои формы,
  Общество жизни создает эталон-
  Совершая перевороты, войны, реформы.

  Мир ослеп - потакая внешним страстям,
  Забывая глубокие, духовные помыслы,
  Идут в истории по предков костям-
  Все законы рушат Божьего промысла.