красотка А

Валерий 51
Любимые женщины наши,
Вы Богом подарены нам,
На свете нет женщины краше -
Мы жизнью обязаны Вам.
Такие красивые ножки,
Людей обгоняли маня,
Сверкали на солнце сережки,
Добавив восторгу огня.
Фигурка девчонки укрыта
Весенним красивым пальто,
Глаза величаво открыты,
Дарящие встречным тепло.
Духов аромат был пьянящим,
Ее яркий образ потряс -
Своей величавой походкой
Она удалялась от нас ...