Зачем ты мёрзнешь в тёплом доме

Николай Кривоносов
Прокатиться,бы,на тройке с бубенцами
С весёлой женщиной,своей мечты
Угостить её простыми леденцами
С головою окунуться в зимние холсты.

Забыть,на время,все тревоги
Старый год оставить позади
Мчаться,споря с ветром,по накатанной дороге
Любоваться снежной далью,что сверкает впереди.

Скоростью немного лица приморозить
Легко смеяться, просто,от души
Вызов жизни,как перчатку,бросить
Хватит жить отшельником, в лесной глуши.

Зачем ты мёрзнешь в тёплом доме
Простая женщина,моей мечты
Нам нужно выпить по глоточку рома
И рисовать,вдвоём, красивые  холсты.

23.12.2018.
18.05.