Установки на добро

Якаф Волюшкин
          Браво Кашпировскому!
          Научил, как стОит -
          ставить установку
          Народу на добро.
          И нам теперь сеансы
          Президент проводит.
          "Тет а тет" с народом
          по ТэВэ еДРо.

           Чудеса
             или
      Сеансы Президента.

 - После выступления
 Президента нашего
У меня на лысине
щетина проросла.

 Хвастался приятелю,
радостно-навязчиво,
Бухарик. Поразительно,
похожий на осла.

 "ФенОмену" Бухарика
(косивший под учёного
мужик) не удивлялся,
показывая свой...
Живот,
где шрам был... Оного
уж нету, - рассосался. И,-
исчезли - грыжа, геморрой.

...Послушал их, расстроился -
я вспомнив, что забыл опять,
поставить банки к телику
водичку зарядить.
(От Чумака закончилась.)
Хочу, друзья, вам так сказать:
Воду не заряжённую,
ныне, опасно, пить.

 Я, Президенту, нашему -
готов, петь гимны славные!
 Он круче Кашпировского.
По-хлеще Чумака.
 Внушает установки -
(бесплатно всем)- заздравные.
 Зарядит воду так -
не надо молока.

 От взгляда Президентова
чиновники колышутся,
трепещут олигархи,
попы безмолвствуют.
 Обиженные бедные
воды попив, оближутся,
 с довольными богатыми
к консенсусу придут.

 Народ наш недоверчивый.
Но Президенту нашему
поверит обязательно
в сеансе "тет а тет".
(Ведь, Богу, поклоняются.
Худого повидавшему.)
 К хорошему потянутся.
Сомнений в этом нет.

 Вода больным понравится.
Пассы помогут "дольщикам".
 Начнут заводы, фабрики  -
Функционировать.
 Всё на добро поставлено.
(Благо - водопроводчикам.)
Вода и пассы, массам:
 Повысят тонус - ждать.

22.12.2018г.