Не вернуть мне лет

Горликов Сергей
Не вернуть мне лет моих ушедших,
Но о них тоска не гложет грудь.
В  восторге я   от мысли сумасшедшей,
Что для души готовлю новый путь.

Каким он будет от меня зависит,
Что я взращу в садах своей души;
В разуме какие правят мысли,
То в звёздной буду пожинать тиши.

И не сочтите вы за бред безумца
Те откровения, что душу мне пьянят;
Не зря ночами слёзы градом льются
По той стране, где благостный заряд.