Хорошее воспитание

Михаил Тылькин
Как-то дочь пришла с прогулки,
Было ей уж восемь лет.
Взяла санки покататься,
А вернулась, санок нет!
-Где ты санки потеряла?-
И, услышали в ответ:-
Покататься попросили
Девочка и её дед!
Мы дочурку воспитали,
Чтоб не жадною была.
В тоже время пожурили,
Что доверчива она.
Вскоре в двери постучали-
Это санки принесли,
Дочка адрес им сказала,
Так что быстро нас нашли.
От души благодарили
И пошли уж за порог,
А дочурка телефон им:-
Вот возьмите ваш залог!