За неделю до Нового года

Валерий Старз
Появилась когда-то на свете
За неделю до Нового года.
Белый ангел тому был свидетель,
Взглядом нежным храня с небосвода
Её будущий путь и любимых,
С кем придётся потом повстречаться,
И с тех пор для неё херувимы
Напевают мелодию счастья,
И она в благодарность за это
Украшает своей красотою
Окружающий мир, а поэты
Обрамляют узорной строкою.