Мой ангел

Лилит Демоон
********
Мой белоснежный ангел…,
                ты предстал уже с косой,
У изголовья моего…,
    раздвинув потусторонние просторы,
Время канет в вечность…,
                оно не властно над тобой,
Как не властен эликсир…,
                и яд всемогущей мандрагоры.
Мой ангел белоснежный…,
                веди, так веди же скорей туда,
Туда где свет…,
                и светом каждого переполняет,
Где нету ничего…,
лишь только перерождающийся пустота,
И все что когда-то помнил в раз обрубает.
Мой ангел смерти…,
при жизни ангелом-хранителям мне был,
С рождения до вечности врат…,
                исправно службу нес свою ты,
Соратником верным моим…,
                и в начинаниях моих мой тыл,
Не предавая…,
           с годами крепчавшую нашу дружбу.


    23.12.2018г.