Ветер

Александр Кройтер
Я люблю, когда ветер прохладный
Освежает лицо мне и грудь!
Аромат когда моря солёный
Я почувствую в нём хоть чуть-чуть.

Ветер, в море ты волны гоняешь.
Можешь на море бурю поднять.
Но когда ты легонько ласкаешь...
Это чувство всем надо познать.

По обрывам над морем, в Бат-Яме,
Днём и ночью люблю я гулять.
Видеть волны и чувствовать ветер
Для меня это есть благодать!


Холон, 15.12.2018