Призыв к Обожению

Любовь Синица 2
Любовь Синица
Призываю Вас, люди, любить,
Путь Христа в любви повторить.
Испытать святое блаженство,
Познав любви совершенство.
Дайте встретиться внутренним Я,
И найдете в себе Христа,
Познавая Его уроки,
Победишь свои пороки.
Уходите всё глубже в любовь,
Откроете в небе свой кров.
Увидите красоты сами,
Станете тоже Богами.
Соедини внутренние Я,
Чтобы стать единым целым.
Лишь тогда станете свой - своя,
Самого Бога уделом.
А пройдете Обожение,
Прийдёт омоложение.
Помни! Не мало, на двадцать лет.
Тогда пришлете мне ответ!