Тень от креста

Дмитрий 67
 
Солнечно нынче, светло.
Тянется тень от креста.
Каждому Богом дано -
Меньше лет или до ста.

Рядом ты или вдали ?
Не исчезает совсем
Каждое слово любви,
Каждый твой прожитый день.

Нет, не закрыто окно.
Буду в молитве с тобой.
Знаю я точно одно -
Ты под крестом, но живой.

В царстве Небесном добро,
Вечно ликуя, поёт.
Сердце нам Богом дано.
Сердце любовью живёт.