Я оптимистка

Нина Филипова
Я с грустью не дружу - себе дороже.
Я оптимистка по своей природе,
Надеюсь на исход всегда хороший
И результат, хороший, вижу тоже.

Я оптимистка. Что в этом плохого?
Мечтаю, обретаю все в итоге.
Ищу и нахожу все,что желаю.
(Ведь вру. Не все. Об этом тоже знаю.)

Пусть и не все,но главное умею.
И при невзгодах, тоже, не робею.
Верю, что счастье ходит всегда близко.
Что в том плохого? Я же оптимистка.