Скоро, скоро Новый Год!!!

Анатоль Бобрицки
Скоро, скоро Новый Год;
Ёлка, мешура.
Шарики, звезда, гирлянда.
Бой курантов. Эвон бокалов. И на три УРА!!!

Новый Год наступит вскоре!
Стол накрыт уже.
Стопкой горькой старый год проводим.
В вазочке для сладостей конфеты в грельяже.

Будьте рядом люди, в этот Новый Год!
Песнью и теплом друг друга Вы согрейте!
В чудо праздника, в сердцах, скорей поверьте.
Подарочки под ёлкой. А на столе шампанское и торт.