Снежиночка тепла

Татьяна Елистратова 2
Дарует нам тепло
Осенняя свирель,
Как в дудочку легко
Свою играет Лель!

Снежок блестит, искрясь,
Как милый взгляд добра!
Летает, чуть клубясь,
Снежиночка тепла!