Мне бы птицею стать

Мария Яковлева26
Мне бы птицею стать, улететь далеко,
Беззаботно порхать, чтоб дышалось легко,
Позабыть все что так причиняло мне боль,
И над жизнью своей обрести вновь контроль.

Воспарить над Землей, от проблем улететь,
Наслаждаться свободой и мир лицезреть.
И не думать о том, что уже позади.
Верить только, что лучшее ждет впереди.