Матерь Мира

Валентина Волкова 9
О, Матерь Мира! Воздух Твой вбирая,
Полезной жизни стать хочу!
Чистой Твоей Праной, солнечной, питаясь,
Я лечу по жизни, я лечу.
Пятьдесят давно умчались в лету,
Ну а я, как в те семнадцать лет,
Только к Свету мчусь, и только к Свету -
Для меня другой дороги нет!
Я сияю радости огнями, одаряя ими всё и всех:
Радость – сила жизни, если она с нами,
Радость – обязательно успех!
О, родная Матерь, Жизнь моя родная,
Как Тебя люблю я! Как ценю Тебя!
Милая! Бессмертная! Добрая! Святая -
Матерь Мира Вечная моя!