Ты бываешь проще и скромнее

Сергей Носов 8
Ты бываешь проще
и скромнее
чем осенний лист
летящий мимо
и печальнее
деревьев в ноябре
когда кончилась
вся осень
и любовь
и остались
только лужи
на асфальте
как большие
темные глаза
устремленные
в седое небо.