Старая шляпа

Татьяна Ионесси
Зачем нам шляпа, что не по душе,
Не по сезону и не по размеру!?
Нам нужен шёлк, а тут -- папье-маше.
Мы ищем идеал, а не химеру!
Найдётся та, что будет хороша,
Не улетит, согреет (по погоде).
А старая не стоит и гроша,
И все кругом твердят, что не подходит!

23.12.2018