Тебе желаем, дорогая...

Мария Алейник 2
Пришла ты в детский сад девчонкой.
Со школьной стало быть скамьи.
Летели словно песней звонкой
Здесь годы лучшие твои.

Ты никогда не унывала.
Была весёлой, озорной.
И нам казалось, ты считала,
Что детский сад твой дом родной.

Ты ребятишкам была мамой.
И педагогом - высший класс.
И в чём-то даже самой-самой,
Пожалуй, лучшею из нас.

Нет!Ты не старилась с годами!
А раскрывалась, как цветок.
И возвышалася над нами.
Твой статус был всегда высок!

Вот сорок лет уж пролетело,
А ты девчонка, как была
Нет!Ты совсем не постарела.
С годами только расцвела.

Тебе желаем, дорогая,
Во всём быть лучшей, молодой.
Живи, любя, горя, сверкая,
Пусть мир любуется тобой!