The point of no return

Катерина Левская
Всего не успеешь, да и не надо -
Забудь, расслабься, на том молчи,
Уйди под шорохи листопада,
Не мучай рифму, не плачь в ночи,
Не вороши, не терзай напрасно
Былую рану - пусть отболит,
Ведь жизнь дарованная - прекрасна,
Покуда сердце в груди стучит,
Покуда волен судьбою править,
Быть капитаном на корабле,
К чему нам своды отживших правил
Маяк, ведущий к былой земле,
Кто нас оставил, тот априори
Забыт, а значит, для нас - чужой,
Фальшивым солнцем пустых love-story
Маяча призрачно за спиной...

Врачует время любые раны
И к новым встречам велит идти,
У нас отныне иные планы,
И страны разные, и пути.