Пьянка

Михаил Крамольник
Как бы ни назвали люди пьянку:
Свадьба, вечеринка, новый год,
Завтра пьянка принесёт подлянку
И добавит тысячи хлопот.
Пить или не пить вопрос не праздный,
На него легко найти ответ.
Сам себе ответить должен каждый
И сказать: себе конечно НЕТ.
С пьяным рядом даже быть противно,
Если ты, конечно, сам не пьян.
Пьяный всегда мыслит примитивно,
Словно он примат из обезьян.
23.12.2018 год