Колдунья

Наталья Орленко
Быть может ты колдунья?, спросил однажды он меня
А может быть ты лгунья и не любишь ты меня?
Я ни капли не смутилась, но подумала,А вдруг?
И тогда все прояснилось, и замкнулся круг...

Умею ль колдовать? Конечно же могу
Я только тем и занята
Все время ворожу и заклинаю я
Ты любишь лишь меня!

Моя!- сказал ты как-то одно простое слово
Оно меня как молнией пронзило
И вот теперь, решившись развеять все сомненья
Ты мой!- я смело сообщила

Можешь не верить, что люблю
Иль думать, просто влюблена
Но, есть волшебные два слова
Ты мой! и Я твоя!

И вот теперь ты спишь, а я пишу стихи
Они родятся вновь и вновь
Все мысли о тебе, и улыбаюсь я
Ведь колдовство - это Любовь...