ангел

Лея Лэй
Подайте крылья мне свободы!
Хочу лететь я вдаль без края!
Над благоденствием природы
Парить часов не замечая...

Зачем мне время? Дни и ночи
Сольются пусть в единый путь мне!
Я ангел - может быть порочный...
Я навещу вас...рады будьте.

Никто не сможет изменить уж,
То, что что заложено природой...
Мне от природы доброй быть вам,
Мне не ответить на невзгоды...

Стреляйте стрелами! Камнями
В меня кидайте - мне не страшно...
Отрешена я...я - другая...
Мне нужной быть другим - так важно.

Парить, любить, страдать от счастья!
Страдать от счастья - не умеют.
Я ангел, время уносящий...
Вернуть секунды лишь сумею.