А праздник- состояние души

Наталия Грязнова Сажина
Все жаждут праздника своей душе
Но часто мы его не ощущаем.
Жизнь суетою хлещет как бичом :
Летя галопом , силы мы теряем.

А праздник- состояние души.
Ему ни годы, и не время не подвластны.
И дата, лишь число в календаре
А праздник, то душевное богатство.

Желают верить в чудо всей душой
Но верят только в сказку- небылицу.
А чудеса? Они в любимых лицах.
И в доброте, без пафоса, простой.