Заблудились

Влад Зеленцов
Зачем есть любовь? Она мучит и ранит.
Но жить без неё нам с тобой не дано.
Когда уже радость в окно к нам заглянет,
Ведь мы так о счастье мечтали давно!

Есть я у тебя и есть ты у меня,
Но мы в тот же миг так с тобой одиноки.
И наши сердца друг по другу звенят!
Но ров мы создали меж нами глубокий.

Как в тёмном лесу заблудились с тобой -
Кричим, надрываемся, ищем друг друга,
И в душах у нас всё воюет с весной
Холодная страшная зимняя вьюга.

Ты мне самый близкий, родной человек.
Ты всех, мой Бельчонок, дороже.
Так хочу я с тобою остаться на век.
И знаю: об этом мечтаешь ты тоже.


                (декабрь 2001)